Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боня назвала своих врагов



Телеведущая, модель, светская львица Виктория Боня впервые высказалась о публикациях скандального толка в СМИ, которые в последнее время буквально терроризируют ее. Она даже назвала тех, кто якобы заказал всю эту травлю.

Все началось несколько недель назад. Вначале один из новостных порталов опубликовал фотографии весьма интимного характера с сообщением, что на них якобы изображена Виктория Боня со своим тогда еще возлюбленным Степаном Меньщиковым, когда оба были участниками телепроекта "Дом-2". Далее последовало интервью столичного организатора светских вечеринок Михаила Друяна, который рассказал, будто бы ему от Виктории Бони пришло письмо, в котором та просила его защитить ее от Ксении Собчак и начать с ней работать. Однако Друян ничего ей не ответил. В том же письме якобы Боня называла имя дизайнера Изеты Гаджиевой, с которой сотрудничает. Буквально в следующей публикации пресс-служба модельера категорично опровергла информацию о совместной работе, заявив, что не желает иметь ничего общего с Викторией, которая якобы использует их одежду для съемок других брендов.

Травля девушки оказалась настолько очевидной, а молчание Бони относительно всей этой истории – интригующим, что журналисты напрямую обратились к ней за комментариями. В итоге Виктория решила высказаться относительно этой истории. Для начала Боня категорично опровергла информацию о том, будто писала письмо Михаилу Друяну. Она заявила, что плохо знакома с ним, они пересекались только на светских мероприятиях и обменивались парой-тройкой дежурных фраз.

"Тут была предыстория. Журнал SNC очень настойчиво приглашал меня на интервью. Подано предложение было красиво: большое интервью и фотосъемка в специальный номер, который должен выйти в феврале... Но дело в том, что главный редактор этого издания (Ксения Собчак), девушка, безусловно, талантливая, с разносторонними интересами – от революций до моды, обожает всевозможные скандалы. Стоит отметить, что личных конфликтов у нас никогда не возникало, но и симпатии особой она ко мне не испытывала. Поэтому такая неожиданная заинтересованность ко мне как-то настораживала. Зато, как только я увидела интервью с Друяном, все вопросы сразу отпали. Предположу, что это изначально задумывалось, как "история с продолжением". После того как я ответила отказом на приглашение журнала, а их история уже была запущена в печать, но особого интереса не вызвала, нашли площадку, идеально соответствующую их стандартам "высокой журналистики", куда и перенесли дальнейшее обсуждение и где было опубликовано некое нелепое письмо", – цитирует Викторию Боню HELLO!

Далее девушка напрямую говорит, кому была выгодна эта история: "На вопрос "Зачем?" много вариантов ответа. Ксения по натуре – человек, которому все равно, на чем создавать шумиху: скандалы, ажиотажи, "кровавые режимы", спорт, политика, шоу-бизнес – везде успевает. Зачем это Друяну? Вообще без понятия. То ли хотел продемонстрировать свои "лучшие" человеческие качества, то ли повелся на провокации желтого портала, то ли самомнение зашкаливает, то ли его кто-то надоумил уколоть меня... Я не знаю этого человека хорошо, чтобы судить о мотивах его поступков".

Боня предположила, что ее успех не дает кому-то покоя: "Я счастлива, здорова, успешна, люблю и любима замечательным мужчиной, у нас подрастает чудесная дочка... По всей видимости, некоторым людям это не дает спокойно спать по ночам. Мне не интересны скандалы, подковерные интриги, мышиная возня. Я ни с кем не конфликтую, не ругаюсь, мне не интересны подробности жизни людей, не имеющих ко мне отношения, и тем более нет ни времени, ни желания следить за ними. Поэтому все выпады в мою сторону, какие-то мелкие попытки задеть и уколоть со стороны людей, которым, в принципе, и дела до меня не должно быть никакого, выглядят как-то нелепо...".

Также Виктория прокомментировала скандальные фото из "Дома-2": "Кадры, попавшие в Сеть, были сделаны за год до моего прихода в проект, внимательные поклонники это заметили: там совершенно другие декорации. Это нетрудно проверить. Девушка на фото просто похожа на меня". Боня не оставила без внимания и шумиху вокруг Изеты Гаджиевой. Оказалось, все началось гораздо раньше, с модельера Ульяны Сергеенко, на показ которой Боню якобы не пустили. "Как можно не пустить кого-то туда, куда никто и не собирался (меня и не приглашали туда, кстати), – загадка. Показы Сергеенко и Ролланда в Париже проходили с часовой разницей во времени, в разных местах. Показы Ролланда я редко пропускаю, он – один из моих любимых дизайнеров. Что касается Изеты Гаджиевой, я хорошо знаю Изету, общаюсь и с ней лично, и с представителями ее бренда. Никаких конфликтов, недовольств с обеих сторон никогда не возникало. Поэтому вообще непонятно, что за сомнительную историю они состряпали в очередной раз. Я действительно выходила в платье Изеты на одном из кинофестивалей и надевала его на съемку. Все были в курсе, мы это обсуждали и в личной переписке, и в соцсетях".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии