Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Популярный актер в 70 лет сделал пластическую операцию



Популярный актер Владимир Долинский пошел на рискованный в свои годы шаг – сделал пластическую операцию. 70-летний артист захотел омолодиться, чтобы продлить свой актерский век.

Как оказалось, Владимир Долинский сделал круговую подтяжку лица, о чем совершенно не жалеет и не стесняется рассказывать. "Забавная история. Меня пригласили на программу, посвященную дочери Галича – Алене. У нее случилась беда: ей неудачно сделали пластику, и все лицо перекосило. Пришлось исправлять ошибку. Как водится на ток-шоу, гостей перед выходом на сцену гримируют. Захожу, чтобы припудрить лицо, и вижу трех женщин. Подхожу к одной и говорю: "Вы моей мордой займетесь?" Она посмотрела, потрогала щеки и отвечает: "Пора. Надо убирать эту гадость". Оказалось, что это был не гример, а пластический хирург. Хоть жена меня и отговаривала, через день я лег на операцию. Общий наркоз, потерял два литра крови. Но не пожалел", – поведал Долинский.

Актер рассказал: "Я лысый, замаскировать шрамы сложно. Но нашли выход: утопили их в морщины на затылке. Никто из коллег не понимает, что я сделал пластику. Все думают – похудел. Я не развенчиваю миф. Зато получил роль похотливого старикашки в фильме "Курортный роман". Жена Наталья, узнав о роли, прямо заявила: "Так вот зачем ты пластику делал! Ради роли ловеласа".

Зашла речь и о скандале Долинского с актрисой и радиоведущей Аллой Довлатовой, которая обвинила артиста в изнасиловании гримерши. "Я взял Довлатову в свой антрепризный спектакль. Быстро понял, что актриса она – как я жокей. На сцене Аллу интересует только то, как она выглядит. Довлатова роль кое-как выучила и почувствовала себя звездой. А потом меня подставила. У нас должны были состояться гастроли, и Алла стала скандалить: организаторы не купили ей билет бизнес-класса. Я позвонил прокатчикам, и мы решили вопрос. Тогда она говорит: "У меня испортилось настроение оттого, что Вы хотели меня унизить". Потом узнаю: у Довлатовой на день гастролей назначен корпоратив – она просто "продалась" за большие деньги. С Аллой я после такого вранья работать не стал", – цитирует актера "Экспресс-газета".


В заключение Долинский заявил: "Я хотел с ней судиться, но меня отговорили друзья. Выиграю тысяч десять, а ей пиар сделаю". 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии