Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" сильно располнела



Экс-участница "ВИА Гры" Санта Димопулос опубликовала фото, на котором она запечатлена в бикини. Поклонники не могут узнать в раздобревшей брюнетке бывшую исполнительницу из сексуального трио, всегда славившуюся своей идеальной спортивной фигурой.

 

Ранее артистка уже сообщала, что поправилась на десять килограммов ради кастинга на важную для нее роль, но по ее снимкам, регулярно публикуемым в Instagram, этого заметно не было. Поклонники пришли в восторг от новых женственных форм Санты, а язвительные светские хроникеры постановили: Димопулос так сильно поправилась, что буквально стала неузнаваема из-за пухлых щек. Заметно расширилась и талия соблазнительной звезды.

 

До этого исполнительница опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она очень худая (такой ее все и помнят со времен "ВИА Гры") и мускулистая. Очень заметны и выпирающие косточки на теле Санты. "22 года... семь месяцев, как я родила Дэни... 52 килограмма, – назвала свой вес на снимке Димопулос. – Сейчас ради одного очень важного кастинга, я набрала десять килограммов… Но если все получится – оно того стоило". 

 

Сравнив оба фото, фанаты артистки пришли к мнению, что полнота ей к лицу. "Санта, Вы прекрасны!!! Это невероятно красиво, все просто супер! Не худейте, пожалуйста!)))", "Вы всегда были моим примером для подражания, а сейчас у меня даже дух перехватило, насколько Вы шикарны!", "Санта, вам так идет… Как вам удается в "нужных" местах поправляться??? )))))) У меня все в щеки и бока идет", "Намного лучше, чем усушенной", – виртуально аплодируют своей любимице подписчики. Другие же склоняются к тому, что "и сухариком было красиво". 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии