Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первый официальный трейлер фильма Terminator: Genisys. ВИДЕО



Поклонники франшизы Terminator наверняка обрадуются первому официальному трейлеру перезапуска истории о противостоянии людей и разумных машин.

Напомню вам, что роль Сары Коннор исполнит актриса Эмилия Кларк, полюбившаяся многим зрителям благодаря своей роли Дайнерис Таргариен в сериале «Игра престолов». Актриса предстанет перед нами в совершенно новом образе закалённого бойца, который лихо расправляется с киборгами-убийцами и уходит от погонь.

Роль Кайла Риза досталась австралийскому актёру Джаю Кортни. Именно его Джон Коннор отправит в прошлое, чтобы защитить свою мать от кибернетических убийц из будущего. Самого Джона Коннора сыграл однофамилец Эмилии – Джейсон Кларк. Интересное совпадение, когда у двух актёров и в фильме и в настоящей жизни одинаковые фамилии.


В фильме, помимо киборгов серии Т-800, появится и старый добрый Т-1000, киборг, способный принимать облик любого человека, с которым он вступал в контакт. Роль «терминатора из жидкого металла» досталась корейцу Ли Бён Хону, известному по ряду боевиков и драм.

Ну и, разумеется, не обойдётся в фильме без старого доброго Арни. Шварценеггеру достанется роль одного из Т-800, который, судя по всему, был также отправлен в прошлое Джоном Коннором для того, чтобы защищать Сару с самого её детства. Вероятнее всего, этот Т-800 заменил девушке её родителей и воспитал из неё настоящего бойца.

 

 

hi-news.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии