Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

General Motors отзывает пикапы Colorado и Canyon



Компания General Motors приняла решение отозвать в США более 2 280 автомобилей, сообщает «Wall Street Journal». Сервисная акция коснется пикапов Chevrolet Colorado и GMC Canyon 2015 модельного года. На такой шаг концерн пошел из-за неисправной электропроводки подушек безопасности. 

В компании отметили, что неполадка может привести к тому, что в случае аварии подушка безопасности может не раскрыться. Представители концерна подчеркнули, что им неизвестно о несчастных случаях, которые произошли из-за этого дефекта. Все работы по устранению неполадки будут проводиться бесплатно.


Напомним, на это неделе стало известно, что компания General Motors отзывает 316 357 седанов и внедорожников. Сервисная акция пройдет в основном в Северной Америке. На такой шаг компания пошла из-за несправных фар ближнего света.

В компании заявили, что им пока неизвестно о случаях ДТП, которые могли произойти по причине обнаруженного дефекта. Отзывная компания коснется седанов Buick LaCrosse 2006-2009 годов выпуска, а также внедорожников Chevrolet Trailblazer, GMC Envoy Buick Rainier, Saab 9-7X и Isuzu Ascender, которые выпускались с 2006 по 2008 год.

«Из-за неисправного модуля фары в автомобилях может не работать ближний свет и дневные ходовые огни. Эта неполадка не влияет на работу фар дальнего света, габаритных огней, сигналов поворота, или противотуманных фар», - говорится в сообщении компании.

 

autonews.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.