Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украину прибыл новый Jeep Cherokee: продажи стартовали



В Украине начались официальные продажи третьего поколения Jeep Cherokee. Автомобиль получил облегченный кузов с нетривиальным дизайном, призванным придать новинке спортивности и динамики.

Внешность нового поколения Cherokee вызвала много споров и дискуссий, благодаря своим «прищуренным» фарам. Во всем остальном Jeep сохранил преемственность, оставив легендарную решетку радиатора и фирменную трапециевидную форму колесных арок. Истинно внедорожным у нового Jeep остался клиренс. В зависимости от модификации высота дорожного просвета составляет от 195 до 220 мм.

 

Базовым мотором для Cherokee стал четырехцилиндровый двигатель. С ним автомобиль должен быть на 45% экономичнее предшественника. В 2015 году в Украину новый Cherokee будет поставляться пока что в двух модификациях - с 2,0-литровым турбодизельным двигателем мощностью 170 л. с. в комплектации Limited и с бензиновым двигателем объемом 2.4 литра мощностью 184 л. с. в комплектации Trailhawk. Обе версии имеют новый 9-ступенчатый «автомат», обеспечивающий лучшую топливную экономичность.

 

Для нового поколения популярного внедорожника производитель предлагает два типа системы полного привода. Active Drive 1 (в комплектации Limited) автоматически подключает заднюю ось, когда это необходимо. При этом в стандартных условиях вождения, авто остается переднеприводным. Второй вариант Active Drive 2 (доступен в комплектации Trailhawk) имеет режим 4WD Low для движения на бездорожье на низкой скорости, при этом блокируется межосевой дифференциал. Кроме того, есть система Selec-Terrain с пятью режимами работы (Auto, Snow, Sport, Sand/Mud и Rock) и ассистент спуска с горы. 

 

В топ комплектации теперь есть отделка сидений перфорированной кожей и кожа Nappa, подогрев и вентиляция сидений, память положения кресла и полный набор электроприводов водительского сидения, включая настройку поясничного подпора и угла наклона спинки (раньше они были механическими). Спинка пассажирского сиденья складывается вперед, образуя стол, а под откидной подушкой появился большой бокс.

Новый Cherokee оснащается адаптивным круиз-контролем, системой предупреждения столкновений, опциями контроля полосы движения, слежения за мертвыми зонами и экстренного вызова служб помощи, камерой заднего обзора и системой стабилизации. 

Мультимедийная система Uconnect с 8,4-дюймовым сенсорным экраном, позволяет управлять не только музыкой, но и климат-контролем, подогревом/вентиляцией сидений. Она входит в базовое оснащение версий Limited и Trailhawk. В базовой комплектации – семь подушек безопасности, кондиционер и функция бесключевого доступа.

Стоимость нового Jeep Cherokee стартует с отметки 872467 грн. (на 01.12.2014 г.). 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии