Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Гонконге представили "летающую тарелку"



Необычную акустическую систему Mars с поддержкой Bluetooth в Гонконге собираются запустить в массовое производство, сообщается на сайте производителя.

Особенностью данной системы является то, что спикер колонки левитирует над сабвуфером, что позволяет избежать резонанса поверхности, на которой стоит колонка. Для подьема высокочастотного динамика используется технология магнитной левитации.

Выполнен гаджет в виде летающей тарелки. Таким образом, у колонки нет ни тыльной, ни фронтальной сторон, что также улучшает звук.

Звуковоспроизводящий диск можно взять с собой и слушать музыку в дороге. По силе Bluetooth-сигнала с мобильного телефона гаджет определяет расстояние до владельца и способен автоматически подстраивать громкость звука. А в корпус сабвуфера встроено несколько USB-разъемов, что позволяет использовать его в качестве зарядного устройства для смартфонов и планшетов.

Цена одноканального варианта колонок составит 150 долларов. Для воспроизведения стерео потребуется два динамика, что обойдется почти в 300 долларов.

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии