Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Очередного экс-регионала «люстрировали» зеленкой. ВИДЕО





Бывшего члена Партии регионов Петра Тарасюка жители села Лесные Гриновцы (Хмельницкий район) облили зеленкой. Говорят, что так они решили выразить свою негативную позицию по созданию музея на их земельных участках, сообщают Патриоты Украины.

По словам протестующих и местных активистов, "сельский голова вместе с депутатом пытаются забрать у них около 20 гектаров сельскохозяйственных земель под строительство музейно-культурного комплекса "Все Подолье".

Депутат облсовета Тарасюк утверждает, что на этой территории находятся скифские захоронения. Но археологические исследования подобного не подтвердили. "Это же какую надо иметь свиную совесть, чтобы на землях, где люди, все общество области решили создать культурно-исторический центр, строить коттеджи! На земле где есть скифские захоронения, где есть история! И вы бессовестные люди", - обратился к возмущенным граждаам депутат и получил в лицо струю зеленки.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии