Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На чиновника во время выступления упала сосулька. ВИДЕО



Сербский министр энергетики Александр Антич получил ушибы, когда ему в голову угодила сосулька, сообщает Радио Телевизија Србије.

Инцидент произошел во время инспекционной поездки Антича в общину Майданпек - он проверял, как идет работа по восстановлению электролиний. Чиновник как раз выступал перед журналистами, когда ему на голову упала сорвавшаяся сосулька. К счастью, Антич был в каске и отделался легкими ушибами.



Министр даже не прервал выступления, отметив, что испытывает огромное уважение к энергетикам, работающим в таких тяжелых условиях. Позже в своем микроблоге в Twitter министр написал: "У меня только небольшие гематомы, со мной все в порядке, а вот шлему не повезло".

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии