Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

52-летняя Деми Мур встречается с с 27-летним музыкантом



Деми Мур, которая в свои 52 года выглядит лучше собственных дочерей, с января встречается с 27-летним музыкантом Шоном Фрайдеем.

Поначалу роман не обещал быть серьезным, а скептики считали, что таким образом Деми просто пытается забыть о разводе с Эштоном Катчером, однако прошел уже почти год, и пара по-прежнему кажется счастливой. Деми и Шона редко видят вместе из-за разных рабочих графиков, тем не менее папарацци все-таки удалось выследить влюбленных в Лос-Анджелесе.

Деми и ее бойфренд выходили из кофейни под проливным дождем, держа в руках по стаканчику с напитком. Несмотря на плохую погоду, актриса была в прекрасном настроении и улыбалась. На Мур была просторная парка цвета хаки, укороченные скинни-джинсы и сапожки с мехом из овчины.

Напомним, что Деми Мур и Шон Фрайдей, барабанщик рок-группы Dead Sara, встречаются с начала этого года. Впервые их видели во время романтических каникул в Мексике, но потом Шон как будто бы пропал из жизни Деми. Его место даже на время занял 23-летний Алекс Петтифер (очевидно, Мур не обращает внимания на мужчин старше 30 лет), но теперь актриса вновь вернулась к Шону. 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии