Конструкции из цветов, хрусталь и огромный торт: фото с дня рождения дочери Киркорова

05.12.2014 в 22:40

Филипп Киркоров славится своей любовью к роскоши и старается приучить к этому и детей. Певец с размахом отпраздновал день рождения Аллы-Виктории, которой исполнилось всего 3 года. И хотя возраст малышки еще совсем скромный, по своему масштабу вечеринка ничем не уступала взрослым праздникам.

 

На день рождения дочки Филипп пригласил свою лучшую подругу Ани Лорак, которая тоже приехала с ребенком. Не пропустила детский праздник и Кристина Орбакайте вместе с дочкой Клавой. Более того, именно Кристина рассказала поклонникам о том, как все прошло, и поделилась фотографиями.

 

«Поздравляем Филиппа Киркорова вместе с Ани Лорак с днем рождения принцессы Аллы-Виктории, — написала в своем блоге Кристина Орбакайте. — Спасибо за детский праздник, наши красавицы довольны. Натанцевались!»

 

Оформление зала, где проходил день рождения ребенка, очень напоминало роскошную свадьбу — вензеля, конструкции из свежих роз, длинные столы и хрустальные бокалы… Кроме того, весь банкетный зал был украшен в розово-бежевых тонах. Интересно, запомнит ли 3-летняя Алла-Виктория то, как папа постарался для нее в этот день? Все-таки она еще совсем маленькая.

 

К слову, поздравить Аллу-Викторию приехал и Максим Галкин, а вот сама Алла Пугачева, в честь которой девочке дали первое имя, судя по снимкам, на празднике не появилась. Впрочем, не исключено, что она просто не захотела позировать. 

lady.mail.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив