Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Конструкции из цветов, хрусталь и огромный торт: фото с дня рождения дочери Киркорова



Филипп Киркоров славится своей любовью к роскоши и старается приучить к этому и детей. Певец с размахом отпраздновал день рождения Аллы-Виктории, которой исполнилось всего 3 года. И хотя возраст малышки еще совсем скромный, по своему масштабу вечеринка ничем не уступала взрослым праздникам.

 

На день рождения дочки Филипп пригласил свою лучшую подругу Ани Лорак, которая тоже приехала с ребенком. Не пропустила детский праздник и Кристина Орбакайте вместе с дочкой Клавой. Более того, именно Кристина рассказала поклонникам о том, как все прошло, и поделилась фотографиями.

 

«Поздравляем Филиппа Киркорова вместе с Ани Лорак с днем рождения принцессы Аллы-Виктории, — написала в своем блоге Кристина Орбакайте. — Спасибо за детский праздник, наши красавицы довольны. Натанцевались!»

 

Оформление зала, где проходил день рождения ребенка, очень напоминало роскошную свадьбу — вензеля, конструкции из свежих роз, длинные столы и хрустальные бокалы… Кроме того, весь банкетный зал был украшен в розово-бежевых тонах. Интересно, запомнит ли 3-летняя Алла-Виктория то, как папа постарался для нее в этот день? Все-таки она еще совсем маленькая.

 

К слову, поздравить Аллу-Викторию приехал и Максим Галкин, а вот сама Алла Пугачева, в честь которой девочке дали первое имя, судя по снимкам, на празднике не появилась. Впрочем, не исключено, что она просто не захотела позировать. 

 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии