Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вечно молода: Моника Беллуччи сразила всех наповал



Каждый выход в свет Моники Беллуччи — это маленькая радость для фанатов великолепной итальянки по всему миру. В Лондоне прошла презентация нового фильма об агенте-007 Джеймсе Бонде, где Моника произвела настоящий фурор. Во-первых, Беллуччи неожиданно получила роль в очередной части «Бондиады», а во-вторых, 50-летняя актриса выглядит просто сногсшибательно!

 

Моника позировала фотографам вместе с другими исполнителями главных ролей в предстоящем фильме под названием «Спектр» — Дэниелом Крэйгом и Леей Сейду. И если участие последних в очередной части франшизы было известно, то появление Беллуччи в качестве еще одной звезды картины стало настоящим сюрпризом.

 

Для этого торжественного момента звезда выбрала черное платье в красный горошек от Dolce & Gabbana, бренда, которому итальянская дива никогда не изменяет. Завершали этот простой и элегантный образ лодочки на высоком каблуке от Christian Louboutin. С прической Моника Беллуччи не экспериментирует уже много лет, а гладкие длинные волосы, разделенные на прямой пробор, можно считать фирменным стилем актрисы.

 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.