Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Врачи поставили Ким Кардашьян страшный диагноз



Знаменитая американская светская львица Ким Кардашьян рассказала, что ей диагностировали бесплодие трое разных врачей. Тем не менее, Ким все же удалось забеременеть естественным путем.

Ким Кардашьян поделилась с журналистами историей своей беременности. Как оказалось, врачи неоднократно говорили Ким, что она никогда не сможет забеременеть естественным путем.

"Несколько лет назад мне сказали, что я никогда не смогу забеременеть. Мне об этом говорили трое разных врачей, поэтому я решила заморозить свою яйцеклетку. Я как раз собиралась это сделать, когда узнала, что беременна Норт", – рассказала Кардашьян.

Также 34-летняя звезда добавила, что она хочет еще детей, и не может дождаться, когда они появятся. Ким снова надеется забеременеть естественным путем и прилагает все усилия для того, чтобы это свершилось.

Напомним, сестра американской светской львицы Ким Кардашьян Кортни ждет ребенка и не боится откровенных фотосессий. Женщина позировала перед камерой совершенно обнаженной.

 

 

like.lb.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии