Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В ноябре украинские водители предпочитали Toyota, Ford и Nissan



Ноябрьская версия пятерки лидеров рынка новых легковых автомобилей выглядит следующим образом. На первом месте закрепилась японская марка Toyota. Реализация автомобилей этого бренда по сравнению с октябрем увеличилась на 19% и зафиксирована на отметке 836 авто (год назад было продано 1639 шт., падение 49 %). 

На вторую строчку рейтинга поднялся Ford с результатом 474 авто., занимавший как в прошлом месяце, так и год назад всего лишь 9 строчку с показателями 276 и 767 проданных авто соответственно. В результате Ford улучшил свои продажи к предыдущему месяцу на 72%, а по сравнению с результатом годичной давности снизил их на 38%. Причина повышения рейтинга – скидки на автомобили этой марки. Бронза ноября досталась Nissan – 410 шт. (+24% к октябрю 2014 и -37% к ноябрю 2013). При этом в октябре эта марка занимала лишь 6 строчку рейтинга, а год назад - 10 место. На четвертое место, с третьего в октябре, опустилась французская марка Renault с результатом 399 шт. (+0,5% к октябрю 2014 и - 61% к ноябрю 2013).


Замыкает ТОП-5 ноября украинский бренд ЗАЗ, продажи которого снизились относительно предыдущего месяца на 6%, а по сравнению с ноябрем прошлого года – на 74% и составили 387 автомобилей.

 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии