Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

LG покажет изогнутый смартфон G Flex 2 в январе



Компания LG готовится к анонсу 2-го поколения смартфона G Flex с изогнутым дисплеем. По информации сайта Android Authority, устройство представят на выставке CES 2015, которая откроется в 6 января в Лас-Вегасе.

Источники ресурса обещают новинке «крупный апгрейд». Говорят, что G Flex 2 получит OLED-дисплей на пластиковой подложке, который будет изогнут по горизонтальной оси. Экран, в сравнении с предшественником, будет обладать высоким разрешением (скорее всего, Full HD), информирует news.еizvestia.com.



Также LG усовершенствует технологию, благодаря которой мелкие царапины на задней крышке смартфона смогут самостоятельно «залечиваться» в течение нескольких минут. Тип процессора, объем оперативной памяти и другие характеристики неизвестны.

G Flex 1-го поколения был анонсирован в конце октября 2013 года. Отличительная черта смартфона — изогнутый OLED-дисплей. Аппарат оснащен 4-ядерным чипом Snapdragon 800 (2,26 ГГц), 13-мегапиксельной камерой, 2 ГБ «оперативки» и 32 ГБ внутренней памяти (microSD-слот не предусмотрен). Под крышкой G Flex установлен аккумулятор емкостью 3500 мА*ч.

Первой «трубкой» с изогнутым (по вертикали) экраном — Galaxy Round — показала Samsung незадолго до анонса G Flex. Важное отличие между ними в том в том, что дисплей устройства LG — гибкий. Он может почти полностью разогнуться, если на него оказать физическое давление. «Лицо» Galaxy Round таким свойством не обладает. Кроме того, задняя крышка G Flex покрыта специальной пленкой, способной «излечить» царапины.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии