Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алекcей Горбунов отказался сниматься в российских проектах



  LiveJournal Twitter Vkontakte

 

 

По словам организатора кинофестиваля «Молодость» Андрея Халпахчи, актер Алексей Горбунов принял решение отказаться от участия в российских проектах. Вместо этого он будет сниматься в 12-серийном украинском фильме «Гвардия». Сценарий картины написал Николай Рыбалка, а режиссером стал Алексей Шапарев. 


Это проект о Майдане, беркутовцах, революционерах и войне на Донбассе. Горбунов сыграет главную роль - бывшего военного, который тренирует майдановцев.

 

 

mediananny.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии