Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Aston Martin показал новый автомобиль Джеймса Бонда



Компания Aston Martin рассекретила автомобиль, на котором будет передвигаться Джеймс Бонд в новом фильме под названием «Спектр» (SPECTRE). Модель под индексом DB10 будет использована исключительно в съемках блокбастера и в свободную продажу не поступит. Всего планируется выпустить 10 Aston Martin DB10. 



«Мы рады подтвердить, что в новом фильме «Спектр» Джеймс Бонд будет снова водить Aston Martin. Эта модель разработана специально для фильма. Проектная группа работала в тесном сотрудничестве с режиссером фильма Сэмом Мендесом. Все автомобили DB10 собираются вручную. Модель дает представление о будущем направлении дизайна для нового поколения Aston Martin», - пояснил генеральный директор компании Энди Палмер в интервью изданию Autocar.

 


В конце августа этого года Aston Martin запатентовал названия от DB10 до DB14. Aston Martin планирует значительное обновление модельного ряда. В ближайшие семь лет должны появиться новые поколения автомобилей DB9, Vantage и Vanquish. Кроме того, планируется расширить линейку новым большим седаном, который получит название Rapide, и внедорожником, который выйдет под именем Lagonda.

 

Преемник DB9, предположительно, будет построен на недавно разработанной модульной платформе VH, которая также ляжет и в основу других новых моделей.



Кроме того, новые Aston Martin получат ряд компонентов от Mercedes, среди которых будут как системы безопасности, так и моторы подразделения AMG. Немецкими двигателями планируется оснастить обновленный флагман марки Vanquish.



autonews.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии