Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чтобы справиться с нищетой, британский принц поработал брокером



Внук британской королевы принц Гарри, а также актеры, политики, музыканты и другие звезды телеэкрана, приняли участие в самом крупном благотворительном сборе средств среди финансовых компаний в качестве брокеров. Все доходы и комиссионные от совершенных ими операций за 24 часа поступили на счета благотворительных фондов.

 

Главным приглашенным брокером на ставший уже традиционным сбор средств был принц Гарри. Он общался с клиентами по телефону и предлагал выгодно инвестировать денежные средства. Всего два первых обработанных принцем звонка принесли в кассу фонда 20 тысяч фунтов стерлингов. В этот день крупные клиенты более охотно соглашаются совершить инвестиции, особенно когда их заказы обрабатывают звезды телеэфира.



Само мероприятие напоминает яркий праздник. Сотрудники меняют галстуки на костюмы мультипликационных героев, а деловой стиль общения на дружеский разговорный. Благотворительную акцию ежегодно проводит британская брокерская фирма «Айкэп». Впервые она состоялась 22 года назад. Среди приглашенных знаменитостей за эти годы здесь поработали в качестве брокеров принц Уильям, Риз Уизерспун, Мэтью Макконахи, Мэрил Стрип, сэр Элтон Джон и многие другие знаменитости. Совместными усилиями за все время существования акции с 1993 года было собрано 110 миллионов фунтов стерлингов, которые были направлены в 160 благотворительных фондов по всему миру.

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.