Жена Прохора Шаляпина готова заплатить, чтобы ее мужа «забрал кто-нибудь»

05.12.2014 в 00:46

Имя 31-летнего певца в последнее время не сходит с первых полос газет, увы, не благодаря его заслугам на музыкальном олимпе, а лишь благодаря громким скандалам. Так, в годовщину свадьбы Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной мама артиста огорошила общественность новостью о том, что вскоре ее сын впервые испытает радость отцовства. Вот только родит мальчика певцу не его законная супруга, а 30-летняя модель и звезда фильма "Простые истины" Анна Калашникова.

Как оказалось, страдающий от недостатка внимания 58-летней жены, которая даже в день рождения выпускника "Фабрики звезд" улетела на море, Прохор еще задолго до своего празднества решил свернуть с пути примерного семьянина налево. О новой связи артиста его близкие друзья говорят как о "пятиминутной интрижке в караоке-баре", которая вдруг обернулась для Шаляпина неожиданным отцовством.


Сам Прохор до последнего старался скрыть беременность своей любовницы, однако утаить причину заметно округлившихся форм модели, находящейся на шестом месяце, все-таки не удалось. Прежде словоохотливый Прохор Шаляпин, не желая комментировать вылезшую на всеобщее обозрение правду, перестал отвечать на телефонные звонки друзей и журналистов.

Лариса Копенкина, впрочем, вовсе не расстроилась, узнав об отцовстве ее супруга.


— Мне вообще по барабану! То ему "мерседесы" дарят за 3 миллиона, то в марте появится ребенок. Мы с друзьями хохотали сейчас как раз сидели над этой новостью, — поделилась супруга Шаляпина. — Пускай хоть целый детский сад родит. Я устала, хочу только, чтобы меня оставили в покое. Я заплачу вам! Возьмите его уже кто-нибудь! Разведусь с ним, не задумываясь. Устала от этого дурдома!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив