Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

GQ назвал самых сексуальных женщин года. ФОТО




Мужской журнал GQ опубликовал список самых сексуальных звезд мировой культуры. Первые почетные места достались Ники Минаж, Александре Даддарио и Натали Дормер.


Певица Ники Минаж по праву оказалась в числе самых сексуальных знаменитостей. Обосноваться на первой строчке в горячем списке известного мужского журнала ей помогли пикантные формы, которые затмили даже фигуру Ким Кардашьян, которая совсем недавно показала себя во всей красе, устроив откровенную фотосессию. Ники продемонстрировала общественности свои впечатляющие округлости в музыкальном клипе Anaconda.



Кроме популярной R'n'B исполнительницы Минаж в сексуальный список попала актриса Александра Даддарио, которая снялась в откровенной сцене сериала «Настоящий детектив», появившись на экране топлес. Приглянулась мужчинам и обнаженная красота Натали Дормер. Актриса прекрасно исполнила роль коварной и соблазнительной принцессы Маргери в сериале «Игра престолов».


Как мы видим, в заветный топ девушки попадают не только благодаря своей внешности, но и безбашенным сексуальным поступкам, снимаясь в откровенных клипах или постельных сценах в кино.

Список GQ 2014 года пополнили также известные модели - Кендалл Дженнер, Крисси Тейген, Каре Делевинь, Джордан Данн, Кэндис Свейнпол и Карли Клосс. А из звезд шоу-бизнеса в нем оказались: Джулианна Мур, Риз Уизерспун, Фелисити Джон, Криси Тейген, Керри Рассел.



medikforum

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии