Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

НЛО облюбовали районы Восточной Сибири. ВИДЕО



Несколько лет назад в прессе появилось сообщение о том, что десятого января 2007-го года жители Алтайского края стали свидетелями яркой вспышки. Сферическое тело, светясь, двигалось по параболической траектории к Рубцовску в направлении Барнаула. За полгода к месту падения загадочного огненного шара было организовано несколько исследовательских экспедиций. Надо сказать, что жители Восточной Сибири очень часто наблюдают в небе необъяснимые явления.

 

Различные светящиеся объекты встречаются в этих краях повсеместно. Но в 2007-м небесное тело вело себя очень странно. У многих местных жителей началось беспокойство: неужели повторяется история Тунгусского метеорита, когда тридцатого июня 1908-го года в небе появился светящийся объект с длинным огненным хвостом. Вскоре в бассейне реки Тунгуска раздался взрыв.

 

Очевидцев, находящихся в радиусе трехсот километров от места падения метеорита поразила неправдоподобная тишина, которая длилась целых восемь часов. Местные жители, ставшие свидетелями странного явления, произошедшего в 2007-м году, рассказали, что за сутки до появления неопознанного объекта люди почувствовали немотивированную тревогу. Странно вели себя и домашние животные.

 

Практически все живые существа в окрестностях ощущали приближение некоего космического странника. Около десяти вечера небо озарил яркий всполох света. Люди вышли на улицу: к Земле стремительно приближался светящийся шар. Примерно в восемнадцать минут одиннадцатого раздался оглушительный хлопок. После взрыва шар изменил траекторию и начал снижаться. За ним тянулся черный хвост дыма.

 

Многие тогда подумали, что это потерпел крушение НЛО. Но исследователи засомневались и выдвинули неожиданную версию: Земля в очередной раз подверглась атаке крупного метеорита. Чтобы проверить эту теорию, предстояло выяснить, куда упал огненный шар. Неделю сталкеры ходили по тайге, пока, наконец, около села Раздольное не обнаружили остатки метеоритного железа. Заметим, что огненные шары и болиды в Алтайском крае — не редкость. Местные жители находят их очень часто.

 

А осколки метеоритов путают с обыкновенными камнями. Однако отличить камень от космического путешественника можно достаточно легко. Оказывается, если поднести к нему компас, то стрелка начинает двигаться, а магнит намертво прилипает к осколку метеорита. Еще одной мощной биологически активной зоной считаются Жигулевские горы. Это значит, что велика вероятность наблюдения там НЛО.

 

Так, три года назад сотрудница Волжского автозавода возвращалась с ночной смены домой. Около остановки ее внимание привлек странный предмет, зависший в воздухе. Над ближайшим высотным зданием в небе висел очень красивый яркий диск диаметром в пятнадцать метров. Пока женщина завороженно изучала странный объект, к остановке подъехала машина. Автомобиль поравнялся с диском, и у него неожиданно заглох мотор. Спустя несколько минут диск улетел, а водитель, копавшийся в моторе, стоял, разводя руками от изумления: машина завелась сама собой.

 

Около Волжского автомобильного завода такие аномальные явления наблюдаются достаточно часто. Массовые «галлюцинации», повторяющиеся здесь с завидной регулярностью, дали исследователям возможность вычислить траекторию полета тольяттинских НЛО. При этом сделанный ими вывод можно считать сенсацией: НЛО привлекают крупные промышленные предприятия Тольятти. За пятнадцать лет наблюдений местные уфологи составили расписание полетов НЛО.

 

Оказалось, что у летающих тарелок есть несколько маршрутов. Точка пересечения трасс НЛО находится на Самарской Луке — над акваторией Волжского водохранилища. Анализируя маршруты светящихся объектов, специалисты предположили: видимо, техногенным НЛО необходима энергия для подпитки. Почти все очевидцы, наблюдавшие НЛО, отмечают необычный свет, который от них исходит. Он буквально «ощупывает» землю. Многим от этого становится не по себе: начинается паника, по коже «бегут» мурашки.

 

Очевидцы предполагают, что это – не прожекторы, а некие непонятные разумные субстанции, изучающие нашу планету. И вполне возможно, что это действительно так. И световые щупальца НЛО исследуют нашу планету. Подобные явления можно назвать предварительным контактом с внеземным разумом. Заметим, что за всю историю изучения НЛО не было ни одного контакта, который произошел бы по инициативе человека. Условия игры всегда диктуют пришельцы, и это настораживает.

 

Недавно к тольяттинским уфологам обратилась женщина, которая рассказала, что ее шестилетний сын побывал на летающей тарелке. Мальчик заснул в своей комнате. Через некоторое время родители, почувствовав необъяснимую тревогу, забежали к нему. Но ребенка не было. Перепуганные, они обыскали всю квартиру: мальчика нигде не было. Входные двери были закрыты. Вдруг из прихожей раздался голос мальчика. Позже он рассказал, как осветилась его комната, потом в нее проник луч, поднял его и стал выносить его из комнаты.

 

Мальчик четко почувствовал: оконное стекло было мягким как вода. Ребенка, по его рассказам, взяли на борт НЛО, покатали несколько минут, а потом вернули в комнату. Мальчик чувствовал себя хорошо. Он даже не испугался. Ранним утром мать повела ребенка к врачу. Обследование показало: никаких негативных изменений в организме ребенка не было. Зачем инопланетяне похищали мальчика, специалисты пока не могут сказать.

 

Но случаев похищения людей инопланетными кораблями в Тольятти достаточно много. Тем более, что для того, чтобы стать контактером, не нужны никакие сверхспособности. Таинственный разум выбирает подчас самых случайных людей. В июне прошлого года группа тольяттинских биоэнергетиков отправилась в Жигулевские горы, чтобы изучить энергетику края. Они остановились у Волги, около Молодецкого кургана.

 

Выйдя к воде, ученые сразу заметили: на ровной речной глади образовался экран. Как говорят все пять биоэнергетиков, они достаточно ясно увидели «смену кадров», и какой-то подземный город. Они успели рассмотреть деревянные дома с башенками и церковь с деревянной маковкой. Видение длилось очень долго. Изучив множество материалов, исследователи пришли к выводу, что это – город, в котором жила цивилизация, обитавшая на этом месте много веков назад. Этот древний город в результате катастрофы ушел под землю.

 

Эта цивилизация, по словам биоэнергетиков, создала сеть между пространствами, проходы, которые позволили им уйти из своего времени в другие миры. И эти проходы, утверждают исследователи, могут открываться в любом месте — в Жигулях и т.д. Есть ли доля правды в этой гипотезе? Оказывается, во время строительства Волжской ГЭС территория старинного города Ставрополя-на-Волге действительно был затоплен водой. А рядом построили новый город – Тольятти. Существует теория о том, что НЛО появляется на стыке параллельных миров.

 

Но если существуют параллельные миры, значит, где-то есть и места перехода. Совсем недавно некоторые жители близлежащих с Самарской лукой населенных пунктов наблюдали светящуюся точку, которая стремительно приближалась к воде. Рассмотрев объект поближе, некоторые заметили, что он похож на двояко выпуклую ступу. В это же время из середины волжских вод навстречу объекту поднялся луч света, который принял в себя развернувшийся горизонтально объект.

 

В Самарской Луке часто наблюдают выходящие из воды или земли световые столбы. В народе их называют «кошачьи ушки». Они возникают из ничего, имеют конусовидную форму и высоту до двух метров. Специалисты говорят, что это – искажения электромагнитного поля Земли. И можно предположить, из-за чего места с подобной геологией привлекают НЛО. Что такое НЛО? Инопланетные корабли, иная форма существования или жители параллельных миров? Этого не знает никто.

 

Самая интригующая тайна двадцать первого века до сих пор не разгадана. И неизвестно, что человеку сулит встреча с ним. Скорее всего, инопланетные существа, если они действительно есть, тоже относятся к нам с предвзятой осторожностью, поэтому и не вступают в открытый диалог. Но до каких пор будет продолжаться подобная ситуация? Может быть, до того момента, когда наша цивилизация сможет овладеть самыми совершенными технологиями и построит свои собственные летающие объекты. И хочется надеяться, что и духовный облик нашей цивилизации к тому времени будет на соответствующей высоте, чтобы при встрече с неизведанными космическими существами проявить себя достойно.

 

 

globalscience.ru

 

Поделиться:
 


Carp ( )
 2014.12.04 18:38 [UA]
Кацапё заливает с нло

НЛО облюбовали районы Восточной Сибири. ВИДЕО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.