Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кардашьян рассказала про свои комплексы



Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян рассказала о подростковых переживаниях в интервью с британским журналом Elle.

 

Обладательница сексуальных аппетитных форм, которые она, без стеснения, демонстрирует в откровенных нарядах и пикантных фотосессиях, поведала глянцевому журналу о том, что в подростковом возрасте стыдилась своей большой груди.

«Когда мне было 13 лет, мой отец Роберт Кардашьян написал мне письмо, в котором попытался объяснить, что мое тело в будущем будет моим помощником, моей гордостью и будет привлекать мужчин, – говорит Ким Кардашьян. – Но в тот момент я ненавидела свое тело – я начала развиваться очень рано и очень быстро. Каждый вечер я сидела в ванной и плакала, моля Господа Бога, чтобы моя грудь перестала расти. Отец сказал мне, что у меня особенное тело, которым необходимо гордиться и что позднее я обязательно полюблю свои формы. Он очень поддерживал меня. Но лишь по прошествии времени я осознала его слова и научилась любить себя такой, какая я есть».

Впрочем, сейчас Ким Кардашьян в восторге от своей фигуры, к которой у нее нет никаких претензий.

«Я – армянка, у меня есть формы, – говорит звезда. – Сейчас я не имею никаких претензий к собственному телу и чувствую уверенность в себе. Но, безусловно, чтобы стать уверенной в себе мне пришлось пройти определенный путь и он был не из легких».

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии