Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пьяный Депардье устроил дебош на торжестве



Знаменитый актер Жерар Депардье напугал французов пьяными выходками на праздновании столетия Первой мировой войны. На торжественный вечер артист явился в состоянии сильного алкогольного опьянения и едва не сорвал мероприятие.

Как сообщают иностранные СМИ, глядя на неадекватного Жерара и слушая его нецензурную брань, почтенная французская публика испытывала гадливость и неловкость. Вечер в честь памятного события проходил в парижском Доме радио, куда актер приехал, уже будучи нетрезвым.

Предполагалось, что звезда "Невезучих" и "Распутина" прочтет собравшимся стихи, включая несколько поэтических произведений его покойного сына Гийома. Однако когда Депардье, качаясь, вышел к микрофону и поприветствовал публику непечатными выражениями, все поняли, что профессиональной декламации стихов от актера ждать бесполезно. Правда, некоторые подумали, что Жерар так шутит в свойственной ему манере и даже попробовали его поддержать смехом и аплодисментами.

Когда шум стих, ободренный теплым приемом дебошир продолжил ругаться, а с чтением стихов, увы, не справился. Как передает Daily Telegraph, Депардье все время запинался, заикался, повторял одни и те же фразы, а потом и вовсе оставил эту безуспешную затею, переключившись на осуждение действий правительства Бельгии. Поэтический вечер грозил стать политическим, но Жерар внезапно вспомнил, зачем его пригласили на вечер, и спросил у аудитории, на какой странице он прервался.

В этот момент по всему свету уже разлетались гневные сообщения участников торжества о непотребном поведении актера. Они жаловались своим подписчикам на полный провал Депардье и насмехались над его позором. Чтобы спасти мероприятие, организаторы увели со сцены оскандалившегося Жерара.

Видимо, поведением 65-летний актер подкрепляет свои шокирующие слова о том, что за день он может влить в себя "12, 13, 14 бутылок" алкогольных напитков. Как писали Дни.Ру, несколько месяцев назад Жерар удивил публику откровенным интервью, в котором признался, что берется за рюмку, когда ему грустно или скучно.

День актера начинается обычно с шампанского или красного вина. Ближе к обеду он переходит на анисовую водку (пастис), "может, полбутылки". Затем – трапеза и еще две бутылки вина. После обеда – шампанское и пиво. В районе пяти часов вечера – снова пастис, "тут как раз можно и бутылку прикончить". Вечером – водка или виски, а то и все вместе. "Но я никогда не напиваюсь в стельку, я так просто, бухой слегка. Потом достаточно подремать минут десять, и вуаля! Глоток розового – и я свеж, как ромашка", – иронизирует Депардье.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.