Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Любовница Прохора Шаляпина беременна



В годовщину свадьбы Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной мама популярного певца рассказала в своем микроблоге, что его возлюбленная находится на шестом месяце беременности. Только речь идет не о жене звезды, а о его любовнице.

Мама Прохора Елена Ивановна Клескина, всегда возражавшая против брака сына с Копенкиной и мечтавшая о внуках, поделилась своим счастьем с друзьями в Instagram. Она опубликовала фото Шаляпина, на котором он очень нежно обнимает и поглаживает рукой живот российской модели Анны Калашниковой.

"Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!!!" – похвасталась довольная будущая бабушка отпрыска артиста. Вездесущие репортеры выяснили, что девушка уже на шестом месяце. Сам Прохор пока что делает вид, что ничего не произошло, и по поводу своего отцовства отмалчивается.

Его же супруга Лариса нежится в теплых краях. А еще она буквально на днях откровенно рассказала журналистам о проблемах между ними. Как писали Дни.Ру, Копенкина заявила, что готова к разводу. "Возвращаться с низко опущенной головой я не буду – приеду счастливой и отдохнувшей. Прохор не останется один – за него любая пойдет и нарожает ему детишек. Все вздохнут спокойно: наконец эта престарелая пенсионерка от него отстала!" – иронизирует Лариса.

Тем не менее супруга артиста не исключает возможности примирения. Но разлука неизбежна. "На Новый год у меня в планах поехать в Японию. Но даже если помиримся, Прохор вряд ли поедет вместе со мной – у него будут корпоративы", – сообщила пока еще жена Прохора Шаляпина.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии