Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж Маши Распутиной попал в реанимацию



Супруг российской певицы Маши Распутиной попал в реанимацию. Бизнесмен Виктор Захаров находится в одном из элитных московских госпиталей из-за проблем с сердцем. 60-летнего продюсера доставили в больницу несколько дней назад. Как удалось выяснить SUPER, Виктор не мог самостоятельно передвигаться. 49-летняя артистка каждый день приезжает, чтобы навестить супруга, и проводит с ним много времени.

Напомним, Маша Распутина и состоятельный бизнесмен Виктор Захаров поженились в 1999 году. Пара воспитывает 15-летнюю дочь Марию. Ранее бизнесмен был хорошо известен в кругах шоу-бизнеса, Виктора Захарова даже называли одним из самых влиятельных мужей российских звезд.

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии