Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Maserati выпустит новое купе через полтора года



Компания Maserati планирует в ближайшее время превратить концепт Alfieri в серийную модель, причем новинка получит сразу два кузова – купе и кабриолет. А вот двигатель у спорткара будет только один, но в нескольких вариантах мощности.

Maserati искренне надеется продавать к 2018 году по 75 000 автомобилей в год, поэтому активно расширяет модельный ряд. В руководстве компании, впрочем, не рассчитывают, что серийный Alfieri станет локомотивом продаж, но уверены, что появление нового элегантного купе положительно скажется на имидже марки и повысит ее известность среди потенциальных покупателей, информирует news.еizvestia.com.



«Для нас очень важно, чтобы покупатели знали, что Maserati верна своим основным ценностям – роскоши и эксклюзивности, и Alfieri сделает для нас эту работу. Он станет таким же желанным, как Jaguar F-Type или Porsche 911, но куда более эксклюзивным, и, в результате, особенным», — заявил изданию Autocar директор британского подразделения Maserati по маркетингу Джеймс Коуэн.

По предварительным планам, семейство Alfieri будет оснащаться только одним трехлитровым V6. Правда, на рынок он выйдет сразу в трех вариантах. Базовая модификация купе получит мощность в 410 л.с., самую дорогую и быструю снабдят 520-сильным вариантом, а промежуточный будут оснащать 450-сильным двигателем.

Предполагается, что цена Maserati Alfieri в Европе будет начинаться с отметки в 75 000 евро.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии