Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Rolls-Royce Wraith от ателье Novitec



Ранее ребята из Novitec уже показывали свое виденье нового Rolls-Royce Ghost, а теперь очередь дошла и до премиального купе от того же бренда.

В состав нового аэродинамического комплекта входит потрясающе красивый передний бампер, предающий передней части авто еще более узнаваемого стиля. Так же переработанный дизайн переднего бампера призван минимизировать отрицательную подъемную силу на передней оси автомобиля.

По обе стороны премиального купе свое место заняли обновленные пороги с интегрированными воздуховодами в районе переднего крыла. Задний спойлер, изготовленный из углеродного волокна, занял свое место на крышке багажника. Завершают внешний стайлинг премиального купе от Rolls-Royce новые 22-дюймовые лесосплавные диски собственного дизайна. Диски будут доступны в трех цветах — серебристом, матово черном или титановом. Обуты «катки» в шины производства Pirelli, размерность 265/35 спереди и 295/30 сзади.

Rolls-Royce Wraith от Novitec оснащен пневматической подвеской с новым модулем управления, который позволяет снижать дорожный просвет двухдверного автомобиля на целых 40 мм. Справедливости ради стоит отметить, что подобное снижение клиренса будет доступно на скоростях до 140 км в час. На скоростях выше пневматическая подвеска автоматически вернется в исходное состояние.

Техническую доводку Rolls-Royce Wraith масткра из Novitec, как и подобает настоящим тюнерам, начали с доводки тормозной системы. Теперь купе оснащено карбоно-керамической тормозной системой с вентилируемыми дисками.

Мощность двигателя V12 увеличили путем «перепрошивки» блока управления двигателем. Благодаря этой не хитрой манипуляции, отдачу силовой установки подняли на 84 л.с и 186 ньютонов крутящего момента. Общая мощность Rolls-Royce Wraith от Novitec составляет 707 лошадей и 986 ньютонов. Спринт до первой сотни занимает 4,2 секунды. Максимальная скорость, как и раньше, составляет 250 км в час (ограничена электроникой).

 

 

veddro.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии