Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

До и после: как на самом деле снимают фильмы. ФОТО



Когда люди говорят: "мы исправим это после", они имеют ввиду применение визуальных эффектов. Многие люди используют спецэффекты и визуальные эффекты. Но это разные понятия. Проще говоря, спецэффекты, это эффекты, которые происходят в камере при съемке, а магия видеоэффектов происходит в пост-продакшн, т.е. после съемки.

 

Ниже вы найдете фантастические примеры визуальных эффектов из некоторых самых популярных фильмов за последнее время. От "зеленых экранов" до CGI, люди, которые работают в отрасли визуальных эффектов, несут ответственность за воплощение многие ваших любимых фильмов в жизнь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии