Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Apple «перекрыла кислород» iOS 8.1



Хотя Apple продолжала подписывать iOS 8.1 в течение двух недель после публичного релиза iOS 8.1.1, однако ничто не вечно: эта практика прекращена.

На практике это означает невозможность установки iOS 8.1, в т.ч. восстановления до этой версии. Наибольшие неприятности данный шаг причинил джейлбрейкерам: те, кто пользуется утилитой PanGu, не сможет восстановить систему в случае возникновения проблем — iTunes «в добровольно-принудительном порядке» обеспечит апдейт до новейшей версии iOS, а на ней Pangu не работает. Впрочем, и для этой проблемы есть решение — утилита TaiG для джейлбрейка iOS 8.1.1 – iOS 8.2 beta.

Напомним, iOS 8.1.1 вышла 17 ноября. Основные обновления данной версии коснулись оптимизации работы на старых устройствах, в первую очередь iPhone 4s и iPad 2, и устранения уязвимостей, сделавших возможным выпуск PanGu под версию 8.1. Кроме того, некоторые пользователи отметили увеличение количества свободного места после апдейта.

 

 

internetua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии