Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Opel официально представила одну из самых ожидаемых новинок — Karl



Сегодня, 3 декабря, компания Opel официально представила одну из самых ожидаемых новинок — Karl. Автомобиль построен на новой платформе концерна General Motors и по габаритным размерам пятиместный хетчбэк получился меньше, чем модели Corsa и Adam. В Европе машина в базовой комплектации будет стоить менее 10 000 евро.

Немецкая новинка должна заменить на европейском рынке Chevrolet Spark, который вместе со всем брендом в скором времени покинет Европу. Габаритная длина нового Opel Karl составляет 3.68 метра при этом, немцы сообщили, что салон переднеприводного автомобиля вмещает 5 человек.

Кроме этого, европейским покупателям пообещали хороший выбор опционального оборудования и электронных помощников. В частности: круиз-контроль, системы помощи при старте на подъёме Hill Start Assist и соблюдения рядности движения Lane Assiat, парктроник, мультимедийную систему IntelliLink, передние сидения и руль с подогревом и другие приятные и полезные вещи.

Базовым мотором 900-килограммовой новинки станет 1.0-литровый трехцилиндровый агрегат семейства Ecotec мощностью 75 лошадиных сил, который будет передавать крутящий момент через пятиступенчатую механическую трансмиссию. Данных о динамических показателях автомобиля на данный момент нет.

Для Opel Karl будут доступны десять цветов кузова, а размер колёсных дисков в зависимости от комплектации варьируется от 14 до 16 дюймов. Самый маленький Opel поступит в продажу летом 2015 года.

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии