Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Программисты превратили iPhone в прибор ночного видения



Защитные кейсы, дополнительные аккумуляторы, крепежи для линз и штативов призваны расширить функциональность «яблочных» смартфонов. Создатели чехла NVC (Night Vision Camera) решили пойти еще дальше и превратить iPhone в прибор ночного видения.

Продукт компании MSM Labs представляет собой защитный кейс со встроенной 5-мегапиксельной тепловизионной камерой с инфракрасными светодиодами. Она способна вести съемку фото и HD-видео в условиях низкой освещённости и даже в полной темноте (на расстоянии до 30 метров), информирует news.еizvestia.com.

Подключение к аксессуару производится при помощи беспроводной сети Wi-Fi, а работает устройство от встроенной аккумуляторной батареи емкостью 2000 мАч для iPhone 6 и 4000 мАч для iPhone 6 Plus. Этого достаточно для 4 часов активного использования. Кроме того, NVC можно использовать для подзарядки смартфона Apple.

Все снятые на камеру NVC фотографии и видеозаписи хранятся на отдельной карте памяти MicroSD. Для нее в чехле предусмотрен отдельный слот.

MSM Labs ищет финансирование на выпуск футляра на площадке Kickstarter. На сегодняшний день удалось собрать около $6 500 из необходимых для начала производства $50 000. Сбор средств продлится до 28 декабря и при успешном завершении кампании поставки первым покупателям стартуют в мае 2015 года.



news.eizvestia.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии