Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян в откровенном наряде навестила американских солдат. ФОТО



Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая поразила изысканностью на страницах глянца, поехала в Абу Даби, где презентовала свой парфюм. Вместе с этим красотка решила заехать на борт американского авианосца, который находится в Абу-Даби, чтобы поддержать дух американских бойцов.

Ким Кардашьян в обтягивающих штанах навестила американских солдат на авианосце - фото 1

Для визита Ким выбрала облегающие бежевые брюки, которые прекрасно подчеркнули главную гордость звезды, а также рубашку цвета хаки, которую связала на уровне талии. Что касается макияжа, Кардашьян отдала предпочтение smoky eyes и ярко-красной помаде, передает DailyMail.

Солдаты были рады появлению Кардашьян. Они выстраивались в очередь, чтобы сделать с красавицей селфи, а также показали, чем живут. В свою очередь Ким поделилась, что была рада видеть солдат а также поблагодарила их за все, что они делают. Также красавица отметила, что ей было интересно впервые увидеть танки и оказаться на борту американского авианосца в целом.

Ким Кардашьян в обтягивающих штанах навестила американских солдат на авианосце - фото 3

Напомним, несколько недель назад Кардашьян подчеркнула формы обтягивающим розовым платьем из латекса. Светская львица не перестает удивлять смелыми образами.

Ким Кардашьян в обтягивающих штанах навестила американских солдат на авианосце - фото 4

Ким Кардашьян в обтягивающих штанах навестила американских солдат на авианосце - фото 5

Ким Кардашьян в обтягивающих штанах навестила американских солдат на авианосце - фото 7

Ким Кардашьян в обтягивающих штанах навестила американских солдат на авианосце - фото 11

Ким Кардашьян в обтягивающих штанах навестила американских солдат на авианосце - фото 14

Ким Кардашьян в обтягивающих штанах навестила американских солдат на авианосце - фото 17

Обозреватель

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии