Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что можно есть до и после тренировки?



За полтора часа до занятия должен быть обязательный прием пищи, который позволит запустить метаболизм и сделать тренировку более эффективной. Это углеводы – овощи, фрукты либо цельные злаки. Например, каша, фреш, овощной салат. Свекла, морковь, тыква – это те продукты, которые подарят энергию организму.

• После тренировки нам нужно питать мышечную ткань, «строить» гормоны, обновлять клетки кожи. Для этого нужны аминокислоты, которые содержатся в белках. Причем на ужин надо выбирать легкий белок, который содержится в молочных и кисломолочных продуктах. Можно есть творог, сычужные сыры («Адыгейский», «Моцарелла»). А также подойдут яйца, рыба, морепродукты.


СОВЕТ! Не стоит выбирать на ужин красное мясо. Оно переваривается примерно 8 часов и дает большую нагрузку на органы пищеварения. И если говорить о его эффективности для метаболизма и появления необходимых после тренировки аминокислот, то красное мясо в этом случае работает плохо и долго.

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии