Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Корикова бросила Астахова ради продюсера



Популярная российская актриса Елена Корикова, которая рассталась со своим коллегой по цеху Сергеем Астаховым, строит новые романтические отношения. Говорят, яркая блондинка встречается с известным продюсером и режиссером Сергеем Черных.


Снимки Елены Кориковой выложил в социальные сети сам питерский продюсер и режиссер, 44-летний Сергей Черных. На фото Елена и Сергей демонстрируют самые нежные чувства. В артистических кругах уверяют, что 42-летняя Корикова буквально собирается замуж. Знающие люди говорят, что партия для Елены хоть куда: Черных весьма состоятелен, известен, деловит. Пока одни журналисты пытались дозвониться до Кориковой, чтобы выяснить подробности из первых рук (Елена отказалась общаться с представителями прессы на столь интимную тему), другие репортеры бомбардировали звонками Черных. Тот оказался куда разговорчивее.

"А вы откуда о нас с Леной знаете?" – этим вопросом продюсер и режиссер сразу всем все объяснил. Когда же журналисты сообщили, что их с Кориковой фотографии не видел в интернете только слепой, и спросили, когда же состоится свадьба, Черных не стал отпираться. "Я сейчас не готов вам ответить. Хотя ничего скрывать не хочу, но мне важно знать, как Леночка отнесется к тому, если я сейчас вам что-то расскажу. Поэтому мне надо подумать. И с Леной посоветоваться..." – цитирует Сергея "Экспресс-газета".

Как выяснили репортеры, Черных является генеральным директором питерской продюсерской компании Frame fabrika. Она занимается производством кино– и видеопродукции, в основном рекламной. Шесть лет назад сотрудники фирмы начали снимать полнометражные ленты. "Первенцем" стал двухсерийный фильм "Путь самца" по книге Романа Трахтенберга, в котором сыграла Елена Корикова. Однако откровенные сцены с ее участием при монтаже вырезали. "Насколько мне известно, такое сотрудничество устроило Лену. Изначально она согласилась работать с Черных только за высокий гонорар. Но в процессе съемок актриса и режиссер очень подружились", – рассказал кинооператор Антон Балашов.


Отношения Кориковой и Черных продолжились и во втором совместном проекте, однако внезапно роман сошел на нет, и Елена стала выходить в свет с актером Сергеем Астаховым. Их отношения продолжались пару лет, но закончились так же внезапно, как и начались. Затем Корикова вернулась к Черных. Знакомые пары утверждают, что отношения актрисы и режиссера переживают ренессанс.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии