Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дубцова ждет от популярного диджея дочку



Роман популярной певицы Ирины Дубцовой и диджея Леонида Руденко стремительно набирает обороты. Влюбленные уже побывали недавно в женской консультации, а теперь артистка призналась, что очень хочет забеременеть снова.

Так как сын у Дубцовой уже есть (певица родила его от солиста группы Plazma Романа Черницына), она очень ждет и надеется, что на этот раз будет девочка. Время для расширения семьи исполнительница выбрала вполне подходящее – ей 32 года, в карьере звезде сопутствует успех, а в личной жизни у нее – полная гармония. Правда, Ирина и Леонид, задумавшие родить общего малыша, в ЗАГС пока не собираются. Они считают, что штамп в паспорте – далеко не самое важное на данном этапе.

"Для меня главное – отношения моего мужчины с моим сыном. Теме восемь лет, и он все понимает. Леня оказался очень заботливым. Мальчишке с ним интересно. Они быстро нашли общий язык и иногда даже устраивают заговоры против меня", – с улыбкой поведала "Экспресс-газете" победительница проекта "Точь-в-точь".

Пока Ирина не ушла в декрет, она старается выжать максимум из совместного творчества с Леонидом. Не так давно свою трогательную историю любви артисты увековечили в клипе на песню "Вспоминать", написанную парой в соавторстве.

Дни.Ру первыми написали о романе влюбленных, задолго до официального объявления об их отношениях в прессе. Однако нельзя не признать, что Дубцова и Руденко не очень старательно скрывали свои отношения, каждый день публикуя фото своих горячих объятий, прочих нежностей и поцелуев, а также оставляя любовные послания друг другу в Instagram. Вся личная жизнь певицы и диджея в интернете как на ладони. А теперь еще и на видео.

 

dni.ru

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.