Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мадонна шокировала обнаженной грудью в новой пикантной фотосессии



56-летняя Мадонна снялась в новой провокационной фотосессии.

 

Известный фэшн-фотограф Мерт Алас представил превью нового пикантного фотосета легендарной Королевы поп-музыки для эксклюзивного свежего номера журнала Interview «The Art Issue», заинтриговав поклонников откровенными снимками. Впрочем, конечный результат совместной работы Мадонны, Мерта и его коллеги Маркуса Пигготта не заставил себя ждать – в сети появились фото из провокационной фотосессии, на которых певица демонстрирует свою сексуальность в ультра-откровенных нарядах и даже топлесс!

Не менее провокационным и неожиданным стало интервью певицы, в котором она рассказала об употреблении наркотиков и призналась, что в жизни успела попробовать все.

«Люди принимают наркотики, потому что они хотят стать ближе к Богу или достичь более высокого уровня сознания, - говорит звезда, - Я называю это так – «Подключиться к матрице». Во время употребления наркотиков людям кажется, что они приблизились к Господу… Но это иллюзия. Наркотики заставляют человека думать, что ты становишься ближе к Богу, а на самом деле просто убивают его. Конечно, я пробовала практически все, но всегда, когда находилась «под кайфом» с нетерпением ждала, когда эта дрянь выйдет из моего организма, пила много воды, чтобы «вымыть» эту гадость».

Также Мадонна призналась, что одержима мыслями о смерти:

«Я стала одержима мыслями о смерти, ведь никто из нас не может знать, когда смерть придет за нами, - говорит артистка, - Именно поэтому я считаю, что каждый прожитый нами день должен быть особенным. Мы должны брать от жизни максимум»

 

 

 

viva.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.