Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Женщину арестовали за избиение мужа рождественской елкой



В 2013 году в американском штате Флорида  местную жительницу арестовали за нападение на своего супруга и избиение его искусственной рождественской елкой, сообщает ABC.

По имеющейся информации, прежде, чем вооружиться елкой, 29-летняя Эшли Дженкинс кричала на мужа, бросала в него разные предметы и преследовала его, когда он пытался избежать продолжения конфликта.

Что стало причиной приступа ярости Дженкинс, не уточняется. Известно, что частично ссору супругов наблюдал отец мужа женщины.

 На место происшествия были вызваны полицейские. Они задержали жительницу Флориды и поместили ее под стражу за бытовое насилие. Судебное заседание было назначено накануне Нового года, 31 декабря.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии