Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 самых абсурдных американских законов об интимной жизни



Большая часть самых абсурдных законов, которые касаются секса, принята и действует в США.

Отчасти это обусловлено тем, что Америка считается пуританской страной и христианство имеет достаточно большое влияние на общественную жизнь американцев. Но встречаются абсурдные законы о сексе и в других странах, поражающих своим нелепым отношением к интимной сфере жизни людей. Представляем вашему вниманию подборку самых нелепых законов США, которые пытаются регулировать интимные отношения между полами.

Штат Юта запрещает заниматься сексом с мужчиной в то время, когда его везут в реанимацию.

Единственная позиция, разрешенная официально в штате Вашингтон — миссионерская.

Также в Вашингтоне официально запрещено заниматься сексом с девственницей.

В Орегоне не разрешается ругаться матом во время занятий любовью с женой

Американский штат Вайоминг запретил заниматься сексом при входе в магазин

В то же время довольно справедливый закон Миннесоты запрещает мужу заниматься сексом с женой, если от него неприятно пахнет

Если Вы когда-нибудь приедете в штат Монтана, то должны знать, что там нельзя заниматься сексом перед домом после захода солнца. Там это противозаконно.

Если же Вы планируете приехать в Небраску, необходимо запомнить, что в этом штате в отеле сексом можно заниматься только в чистой ночной рубашке. При этом главная загадка Небраски — это показатель рождаемости. По сути, он должен быть фактически нулевым, ведь секс без презерватива в этом штате вне закона.

В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине.

Во Флориде во время секса партнерам запрещено целовать грудь женщины

 

invivio.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии