Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самой успешной женщиной в Украине стала телеведущая



27 ноября 2014 года  в развлекательном комплексе D'Lux состоялась ежегодная премия «Завидные невесты Украины 2014». Четвертый год подряд организаторы награждают знаменитых девушек, певиц, телеведущих, моделей, успешных красоток. В этом году это звание получили 15 лучших невест Украины.

Завидная невеста – это девушка с изюминкой, которая никогда не стоит на месте и стремится к совершенству. Каждая из номинанток, получившая награду, неустанно работает над собой, достигает желаемого и сочетает в себе самые лучшие женские качества. Принцип выбора номинанток прост. Все девушки красивы, состоятельны, обаятельны, умны, за год достигли максимального успеха в своей отрасли и при этом они все еще свободны, прекрасны и желанны.


Девушки по очереди выходили на сцену и получали награды в абсолютно разных номинациях: «Успешная Леди», «Топ-модель», «Бизнес-леди», «Певица», «Подиумная модель» и другие.


Богдана Назарова, победительница в номинации «Успешная Леди» поделилась своими эмоциями и впечатлениями от конкурса:


«Я стала победительницей в номинации «Успешная Леди». Если мне присвоили эту номинацию, значит я этого действительно достойна. Все, что у меня сейчас есть, я достигла сама. Кто-то посчитает, если я уже успешна, мне все достается очень легко. Но это не так. Я постоянно в движении, стремлюсь к совершенству, развиваюсь и вдохновляюсь примерами сильных женщин. Сложности меня не пугают, если сложно – значит ты на верном пути».


Поздравить красоток вызвались не менее успешные мужчины. Среди них были замечены: ведущий Никита Добрынин, хореограф-постановщик Андрей Царь, шоумен Дмитрий Коляденко, Игорь Посыпайко, Денис Христов.

«Очень много красивых девушек. У каждой есть своя изюминка. Одна красиво поет, другая отлично готовит, а третья восхищает своим танцевальным талантом. Хорошо, что есть много разных номинаций. И обязательно для каждой завидной невесты, найдется свой завидный жених», – комментирует известный ведущий Никита Добрынин.

 

uaparty.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)