Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китаец успел вовремя выскочить из авто, упавшего в огромную воронку. ВИДЕО



Китаец сам заехал в яму, но успел вовремя выскочить из салона.

Водитель легковушки на одной из улиц Китая чудом избежал падения в огромную воронку. В которую он, кстати, сам и заехал.

Мужчина не рассчитал габариты машины и та начала крениться в яму глубиной 4 метра. Водитель за доли секунды выскочил из салона через соседнюю дверь и таким образом уцелел. Почти сразу после его спасения автомобиль ухнул вниз.

Провал образовался в городе Джинджианг провинции Фуцзянь. До этого крупный грузовик беспрепятственно проехал над ямой, а следующая за ним черная машина резко затормозила, увидев опасность.

 

 

kp.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии