Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 продуктов, которые убивают аппетит



Если потеря веса для вас цель, и вы хотите убедиться, что чувство аппетита вас не пересилит, то эта статья для вас.

Гидрофильные волокна растворяются и образуют гель в кишечнике. Гель помогает держать уровень сахара в крови, что, в свою очередь, останавливает тягу к еде и заставляет нас чувствовать себя удовлетворенным от еды дольше. Будучи хорошо гидратированным, вы поможете пищеварению. Ешьте эти продукты сразу, как у вас появится чувство голода.

Семена Чиа

Семена чиа помогают поддерживать электролиты, поощрять гидратацию и эффективно поглощать питательные вещества. Семена чиа богаты омега-3, антиоксидантами, волокнами, железом, магнией и кальцией.

Чиа семена заполняют собой желудок, а так как они не имеют запаха они подходят вашим любым закускам и блюдам без ущерба для вкуса!

Бамия

Этот овощ содержит много клетчатки и мало калорий, одна чашка вареного бамия всего 36 калорий. Многие люди уклоняются от бамии из-за её слизистой консистенции, но вы можете облегчить этот фактор добавив его в супы и жаркое. Бамия также содержит витамины C, A, и B6, а также фолиевую кислоту, кальций, железо, калий, и магний.

Овсянка

Это завтрак фаворит, потому что это он очень сытный. Овсянка имеет шесть граммов белка на порцию и содержит фосфор, калий, селен, марганец и железо. Овес также защищает сердечно-сосудистую систему.

Ячмень

Высокая вода абсорбента имеет восхитительный ореховый вкус. Попробуйте добавить его в салаты, супы, и гарниры.

Груши

Фрукты, содержащие пектин, такие как яблоки и груши поглощают тонны воды. Они помогают пищеварению, снижают уровень холестерина и регулируют поглощения организмом сахара.

Брюссельская капуста

Брюссельская капуста имеет гидрофильные волокна, чтобы держать вас не голодными в течение нескольких часов.

Фасоль

Все бобы очень гидрофильные продукты. Они также снижают риск ишемической болезни сердца. Используйте бобы вместо мяса или тунца для белка в салат.

Апельсины

Апельсины являются отличным источником витамина С. Также он содержит пектин и витамин С. Апельсины также прекрасные источники витамина А, B-комплекс витаминов, калия и кальция.

Нори

Нори - сушеные водоросли, которые используется, чтобы обернуть суши. Нори имеют около 35 процентов пищевых волокон, большинство из которых является гидрофильными.

Нут

С высоким содержанием клетчатки, нут будет держать вас в полном объеме в течение нескольких часов.

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.