Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Викторию Боню уличили в махинациях с модными брендами



После череды публикаций, обличающих имидж 35-летней экс-звезды «Дома-2» Виктории Бони в светском обществе, не остались в стороне и представители модного дома «Изета». «...У меня контракты вон в эмиратах красивую рекламную кампанию сняли, у меня в «инстаграме» есть, мне изета гаджиева предлагает, но это, чувствую, не то тоже», — эти строки (орфография автора), изложенные в приватном письме Михаилу Друяну, шокировали Изету Гаджиеву. В разговоре с SUPER представители дизайнера назвали эти слова «откровенным враньем»:

— Мы даже не хотим связывать свое имя с Викторией Боней. Для нас это послужит антипиаром. У нас впереди два мероприятия, и нам некогда заниматься вопросами Бони, она нам не нужна ни в вопросах пиара, ни в каких-либо других. Связываться с ней было большой ошибкой, и, поверьте, мы до сих пор под впечатлением — нам было очень забавно и смешно, — поделились с SUPER представители модного дома. 

 

Виктория Боня просила у бренда IZETA платье для выхода в свет
Виктория Боня просила у бренда IZETA платье для выхода в свет

По словам помощников Гаджиевой, инициатором всех коммуникаций с Изетой была сама Виктория. Телеведущая неоднократно обращалась к дизайнеру с просьбой предоставить ей наряды для вечеринок мирового масштаба, однако чаще использовала платья не по условленному назначению:

— Мы предоставляли Боне платья, потому что одно время Изета с ней хорошо общалась. Она сама нам звонила, просила наряды для вечеринок мирового уровня, а потом засунула наши платья в рекламу чужого бренда и другие съемки. Это очень некрасиво. После этого она снова просила у нас платья на какую-то свадьбу. Хочу еще раз повторить, ни со стороны менеджмента марки, ни со стороны самой Изеты Боне никогда не поступали предложения о проведении рекламных кампаний с ее участием. В нашей рекламе участвуют только профессиональные модели. Нам не нужен пиар, завязанный на этом человеке. Это наше принципиальное решение, — заявили представители марки. 

 

Виктория Боня скрыла от Изеты Гаджиевой, что надела ее платье для рекламы итальянского бренда одежды
Виктория Боня скрыла от Изеты Гаджиевой, что надела ее платье для рекламы итальянского бренда одежды

Менеджмент Изеты Гаджиевой высказал свое предположение и о приятельских отношениях Бони с владельцами других модных марок:

— У Бони хорошо работает «инстаграм» — 1,5 миллиона подписчиков, но это единственное, что у нее есть. Но она никогда не была и не станет светским персонажем. Она как мыльный пузырь, сама себе что-то там придумала. Над ней и так уже все смеются и не воспринимают всерьез, кому она сдалась? На Виктории мы поставили жирную точку и больше никогда с ней работать не будем. 

 

Поделилась своим мнением с SUPER и сама хозяйка модного дома Изета Гаджиева. Дизайнер призналась, что никогда не отвернется от таких своих приятелей, как художник Даниил Федоров и дизайнер Армен Ерицян, но Виктория Боня в ее круге больше не окажется:

— Каждого человека я воспринимаю таким, какой он есть, и сказать, что я на дух не переношу Боню, было бы неправдой. Изначально я не знала Вику такой: я с ней здоровалась и фотографировалась. Постепенно она стала у меня просить вещи на какие-то выходы, и я их давала, ведь она пиарила мои вещи, а у нее много подписчиков. Но после ситуации, когда она взяла мое платье и снялась в нем для рекламы итальянского мехового бренда, я просто от нее дистанцировалась. В отличие от Бони, я не стремлюсь в светское общество, а нахожусь в нем и живу, — заключила Гаджиева. 

Напомним, известный антрепренер Михаил Друян в декабрьском номере журнала SNC признался, что ему поступило предложение о сотрудничестве от экс-участницы «Дома-2» Виктории Бони. По словам Михаила, просьба скандально известной телеведущей стать ее пиар-агентом находилась у него на рассмотрении. Впрочем, представитель самой Виктории опроверг заявление Друяна и назвал его интервью враньем, провокацией и попыткой пиара за счет Бони. В ответ на обвинения во лжи Михаил обнародовал письмо девушки в СМИ.

Изета Гаджиева с подругой Марией Малиновской
Изета Гаджиева с подругой Марией Малиновской
Изета Гаджиева и Татьяна Терешина
Изета Гаджиева и Татьяна Терешина
Изета Гаджиева с подругой и клиенткой Ольгой Орловой
Изета Гаджиева с подругой и клиенткой Ольгой Орловой
Изета Гаджиева и Армен Ерицян
Изета Гаджиева и Армен Ерицян
Изета Гаджиева с друзьями — Олесей Малинской и Даниилом Федоровым
Изета Гаджиева с друзьями — Олесей Малинской и Даниилом Федоровым
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии