Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Ходченкова буянила на съемках фильма



29 ноября в столичном кинотеатре Каро Vegas состоялась закрытая премьера романтической комедии Клима Шипенко «Любит не любит». Гостями вечера стали участники съемочной группы, а также представители отечественной киноиндустрии.

Картину зрителям представили режиссер Клим Шипенко и генеральный продюсер Yellow, Black and White Эдуард Илоян, который поблагодарил создателей фильма и многочисленных партнеров за поддержку и сотрудничество.

После премьеры исполнительница одной из главных ролей Светлана Ходченкова поделилась своими впечатлениями от увиденного: «Я сделала себе прекрасный подарок и первый раз посмотрела фильм только сейчас — мне очень понравилось! На съемках было легко и весело, признаюсь, иногда мы даже немного буянили. Сейчас я понимаю, что
все те советы, которые Клим, режиссер картины, давал нам по ходу съемочного процесса, были абсолютно точными и правильными».


В основе сюжетной линии — классический любовный треугольник — одна из самых беспроигрышных и популярных тем в кинематографе. Что делать, если ты собираешься жениться на одной, а влюбляешься в другую?

Успешный бизнесмен Алексей в исполнении Максима Матвеева готовится связать свою жизнь с дочерью босса, студенткой Аленой — девушкой красивой, доверчивой и без памяти влюбленной в своего жениха. Однако случайная встреча с модной журналисткой Ириной ставит под угрозу взаимоотношения молодоженов. Алексей  начинает понимать,
что жизнь может быть не просто чередой однообразных будней, а ярким и непредсказуемым приключением. И пока часть зрителей «болеет» за невесту главного героя, остальные до последнего будут верить, что победит настоящая любовь!

Действие фильма разворачивается на фоне великолепных пейзажей московских, петербургских и парижских улиц, изысканных интерьеров роскошных отелей и дорогих ресторанов.

Впрочем, прежде всего, обращает на себя внимание великолепный актерский состав: Светлана Ходченкова, Максим Матвеев, Любовь Аксенова, Максим Виторган,
Юрий Колокольников, Екатерина Васильева и многие другие.

Фильм «Любит не любит» — совместного производства «Yellow, Black and White» и «Централ Партнершип» — в широкий прокат выйдет 4 декабря.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии