Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«ВКонтакте» не будет участвовать в аукционе по покупке памятника Джобсу



Сотрудники «ВКонтакте» заявили, что не будут принимать участия в аукционе по покупке демонтированного памятника основателю Apple Стиву Джобсу, передает ТАСС.

«Мы в этом фарсе участвовать не будем. Мы лучше подумаем о возможности создания своего памятника», — заявил пресс-секретарь сети Георгий Лобушкин.

По его словам, новый памятник планируется разместить в холле офиса компании. Ранее предполагалось, что «ВКонтакте» может забрать демонтированный памятник Джобсу в свой главный офис.

В Петербурге в скором времени проведут аукцион по продаже памятника Стиву Джобсу. Стартовая цена лота составляет 5 млн руб. Первоначальный взнос для участия в аукционе равен 10% от заявленной ставки. Торги завершатся 10 декабря 2014 года в полдень.

Главным условием участия в аукционе является обязательство вывезти памятник за пределы России. Такое решение было принято по итогам голосования жителей города.

Голосующим предлагалось несколько вариантов ответа: отправить памятник на склад, уничтожить его, вернуть обратно в ИТМО или отправить в Калифорнию, сотрудникам Apple.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.