Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине начал дешеветь бензин



Стоимость автомобильного топлива в Украине пошла вниз.

 

Об этом пишет портал OilNews со ссылкой на «Консалтинговую группу А-95».

 

Еще на прошлой неделе примерно на 50 коп. снизили цены крупнейшие сети ОККО, WOG и Shell. Сейчас к волне снижения цены подключились и другие операторы, включая сети корпорации «Приват», ТНК, «Лукойл» и другие.

Средняя цена автомобильного топлива снизилась на 21-30 копеек. Литр А-92 теперь стоит 16,48 грн, А-95 продается по 16,77 грн/л, А-95+ — 17,51 грн/л, а дизельное топливо стоит 16,49 грн/л.

Как поясняют в «Консалтинговой группе А-95», причина снижения стоимости топлива в очередном падении котировок нефтепродуктов на внешних рынках. Кроме того, на стоимость бензина в Украине повлияло и относительное улучшение доступа к валюте.

 

auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии