Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известную голливудскую актрису после пластики стали сравнивать с обезьянкой



Известная голливудская актриса Мэри-Кейт Олсен больше не является близняшкой своей сестры Эшли Олсен. Пластические операции настолько изменили 28-летнюю девушку, что она стала походить на обезьяну.

 

Когда-то известные актрисы, звезды комедии "Двое: я и моя тень" Мэри-Кейт и Эшли Олсен были буквально неотличимы друг от друга. Однако увлечение знаменитостей пластическими операциями коснулось и близняшек: теперь девушки совершенно не похожи. К таким выводам пришли светские хроникеры после того, как Мэри-Кейт и Эшли Олсен посетили недавно прошедшее мероприятие 2014 World Of Children Awards.

Невооруженным глазом было заметно, что у Мэри-Кейт, по сравнению с Эшли, более угловатое лицо с ярко выраженными скулами и выпяченными, явно увеличенными ботоксом, губами, отмечает Daily Mail. Некоторые внимательные репортеры даже провели аналогию новой внешности Олсен с обезьяной.

В социальной сети Twitter многочисленные поклонники также прошлись по внешности своей любимицы. Некоторые фанаты выразили сомнение, на самом ли деле 28-летняя актриса прибегла к помощи хирургов ("Мэри-Кейт сделала операцию? Она больше не кажется близняшкой своей сестры"), а другие оказались совершенно уверены в том, что изменения во внешности Олсен связаны с пластикой. Один из пользователей оставил в своем аккаунте такую запись: "Мне так жаль, что Мэри-Кейт Олсен решилась на пластическую операцию". Сама девушка предпочитает не комментировать эту информацию.

Ранее в западных СМИ прошла новость, что Мэри-Кейт тайно вышла замуж за своего возлюбленного, банкира, брата экс-президента Франции Николя Саркози Оливье. Ушлые папарацци приметили Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози по время прогулки в парке Хэмптона. Влюбленные супруги (если они на самом деле поженились) выглядели совершенно счастливыми: они без конца обнимались, улыбались и даже кормили друг друга, прихватив на прогулку еду. При этом парочка старалась не привлекать к себе пристального внимания и была одета весьма буднично, предпочтя темные тона одежды. При этом Саркози и Олсен надели на лица солнцезащитные очки. Внимательные журналисты не упустили то обстоятельство, что на безымянных пальцах левых рук Оливье и Мэри-Кейт поблескивали классические обручальные кольца. Дорогущее помолвочное кольцо девушка надела на правую руку.


Если Олсен и Саркози действительно поженились, то для Мэри-Кейт этот брак стал первым, а для ее жениха Оливье Саркози – вторым: 44-летний возлюбленный Олсен был женат на Шарлотте Бернар. От этого брака у него подрастают 12-летний сын Жюльен и десятилетняя Марго. По слухам, Мэри-Кейт Олсен не просто готова строить семью с Саркози, она собирается родить ему третьего ребенка. Сами новоиспеченные супруги не спешат делиться радостной новостью с общественностью.

 

Дни.ру

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии