Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Хонда" начала продажи нового гибридного седана



В Японии компания Honda начала продажи нового компактного седана Honda Grace, главной особенностью которого является гибридная силовая установка и система полного привода.

 

Габаритные размеры новинки - 4 400 х 1 695 х 1 475 мм. Размер колёсной базы - 2 600 мм. Новый Honda Grace построен на той же платформе, что и модели Fit и Jazz, что, собственно, и определило, что за гибрид будет использован. Установка такая же, что и у Honda Fit: 110-сильный мотор 1.5 литра и 22-киловаттный электромотор. Трансмиссия - 7-ступенчатый "робот".

 

Для того, чтобы выиграть в объёме багажного отделения, инженеры перенесли топливный бак под передние сиденья. Комплект литий-ионных батарей с блоком управления размещается под полом багажника.

 Расход переднеприводной версии Honda Grace - 3 литра, полноприводный вариант компактного седана "кушает" 3.4 литра.

 

Новый honda Grace будет предлагаться в Японии в шести комплектациях. Цена - от 1 950 000 йен (примерно 813 500 рублей). О планах вывода новинки на наш рынок в российском отделении "Хонды" сообщили, что планов таких у компании нет.

 В настоящее время самой компактной моделью Honda, доступной для покупки в России, является Civic. Цена на седан начинается от 829 000 рублей, хэтчбек можно купить минимум за 929 000 рублей.

 Напомним, на прошлой неделе "Хонда" представила новый компакт-кар N-BOX Slash. Технические характеристики "Слеша" пока не разглашаются.

 

Колеса

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии