Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault: вместо Колеоса будет Диджейо



Новый кроссовер Renault, который должен стать преемником модели Koleos, замечен во время тестов близ Штутгарта. По предварительной информации, автомобиль может получить название Djeyo: не самое простое для прочтения названия, так как по-английски его следует читать как Диджейо, а по-французски - Джейо (с ударением на последний слог).



Презентация кроссовера может состояться уже на следующем Женевском автосалоне. Автомобиль построен на модульной платформе CMF, на которой базируется Nissan X-Trail, поэтому обе модели будут иметь немало общих компонентов. Хотя конкретных технических характеристик производитель пока не разглашает.


Как сообщает издание L’Automobile со ссылкой на источники внутри компании, внешне новый автомобиль будет выполнен в стилистике, заданной компактным кроссовером Captur. Поэтому художники издания даже попытались нарисовать примерный облик будущего Диджейо. И, судя по шпионской видеозаписи, во многом оказались правы.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии