Начались продажи Chery Arrizo 3

01.12.2014 в 09:46

В Китае стартовали продажи компактного седана Chery Arrizo 3, спустя всего неделю после премьеры на автосалоне в Гуанчжоу. Цены на новинку в Китае начинаются от 53 900 юаней (420 000 рублей в эквиваленте).

Седан Chery Arrizo 3 является рестайлинговой моделью другого седана Chery Bonus 3, который недавно начал продаваться на территории Российской Федерации. Для китайских покупателей теперь появилась более красивая модель, имеющая современный дизайн. Кузов имеет тот же силуэт, но на него установили новые панели.

С технической точки зрения в ходовой и в силовой установке новой модели мало что поменялось. По сути мы видим глубокую модернизацию шасси от «Aмулета», который сам являлся копией Seat Toledo 1991 года выпуска. Под капотом у нового Arrizo 3 установлен 1,5-литровый мотор семейства Acteco, мощность которого составляет 109 лошадиных сил. В пару к нему предлагается только пятиступенчатая механическая КПП.

Инженеры из Chery обещают уже в 2015 году выпустить четырехступенчатый автомат, которым будет оснащаться новинка на внутреннем рынке.

motormania.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив