Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездные курьезы на "Золотом граммофоне"



29 ноября в Кремлевском дворце прошла 19-я по счету музыкальная премия «Золотой граммофон». В этот день весь свет шоу-бизнеса собрался вместе, чтобы порадовать гостей церемонии своими песнями.

За час до начала концерта в фойе стали собираться гости, а знаменитости в это время рассредоточились по своим гримеркам, где полностью доверились рукам профессиональных визажистов и стилистов.

Не томились без дела и светские репортеры. За полчаса до начала в пресс-зоне яблоку негде было упасть: фотографы и операторы настраивали свою аппаратуру, а корреспонденты суетились, стараясь занять наиболее выигрышное положение у пресс-волла.

В суматохе перед журналистами появилась телеведущая и бывшая гражданская жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая приковала к себе внимание всех фотографов. И неудивительно, ведь она выглядела очень элегантно в платье в пол с модным в этом сезоне орнаментом.


В отличие от Юлии, которая вышла в свет в длинном наряде, продюсер Яна Рудковская предпочла мини-платье зеленого оттенка. По признанию самой Яны, ей хотелось создать себе и окружающим поистине новогоднее настроение.

Кстати, именно предстоящий Новый год и кризис стали самыми обсуждаемыми темами среди звезд и корреспондентов. Как выяснилось, наши знаменитости совсем не боятся экономических неурядиц. Так, модель и телеведущая Виктория Лопырева заявила, что не собирается экономить на себе. «Я считаю, что женщинам ни в коем случае нельзя экономить на себе. Необходимо баловать себя!» — отметила звезда.


Большой интерес к своей персоне вызвала Вера Брежнева, которая появилась на публике в сари и национальных индийских украшениях. К слову, выход певицы стал одним из самых эффектных. Перещеголять Веру смогли разве что «король» российского гламура, стилист
Сергей Зверев, и «король» поп-сцены
Филипп Киркоров – их головы украсили короны. Причем по словам Зверева, его аксессуар
изготовили мастера Дома моды Chanel.

После мини-интервью артисты проходили в зрительный зал. Ровно в 18.00 на сцене появились любимцы тысячи зрителей, актеры и телеведущие Иван Ургант и Дмитрий Нагиев. Этот тандем с первых минут обеспечил зрителям отличное настроение.


Ведущие без устали шутили не только друг над другом, но и над своими коллегами. Под раздачу попала корона Зверева, который вышел на сцену, чтобы вручить награду Дмитрию Колдуну. После ряда шуток Иван попросил драгоценный аксессуар у стилиста, чтобы провести «коронацию физрука» Дмитрия Нагиева.

Не обошлось в этот вечер без курьезов. Во время выступления солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева запуталась в своей пышной юбке. Однако ведущим удалось обыграть этот момент в шуточной форме.


По-настоящему зрителей смог удивить Филипп Киркоров, который не забрал свою 19-ю статуэтку, а вручил ее композитору Игорю Крутому. Свое решение он обосновал следующим образом: «Я не отказываюсь от своего «граммофона», я его уже получил. Я хочу отдать его Игорю Крутому, у которого был очень важный год» (в 2014 году композитор отметил свое 60-летие. — Прим. ред.).

Стоит отметить, что этот «Золотой граммофон» был богат на хорошие песни, активных, приветливых зрителей и популярных артистов. Каждый пришедший смог насладиться композициями в исполнении лауреатов: Николая Баскова и Натали, Димы Билана, Ёлки, Валерии, Аниты Цой, Бьянки, Григория Лепса и Ани Лорак. Кстати, Григорий стал триумфатором премии – он унес с собой сразу два приза. Первый он получил за совместную песню с Ани Лорак «Зеркала», а вторую – за сольную работу под названием «Если хочешь».

А кульминацией премии стало чествование победителей и сюрприз от организаторов. Специально по случаю церемонии звездный кондитер Ренат Агзамов испек трехметровый торт из шоколада и карамели, который смогли отведать гости.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии